Member Login

Silahkan login untuk mulai berbelanja

Pencarian

Member Register

Reset Password

Lupa password anda? Lakukan reset password segera

CALORIE OFF ARMS, THIGH & WAIST untuk membentuk dan membakar lemak di paha, lengan & perut

Best selling in Japan, Taiwan, Korea & Singapore!!

Berfungsi membentuk dan membakar lemak di paha, lengan & perut.
Dapat digunakan sehari-hari dan saat berolahraga. Efektif mengecilkan, mengencangkan, membentuk dan mengatasi selulit.

Rp. 33.000

DEAL EXPIRED
    • Harga Awal Special Discount
  • 7+ terjual
CALORIE OFF ARMS, THIGH & WAIST untuk membentuk dan membakar lemak di paha, lengan & perut

KETENTUAN :
- Barang dapat dikirimkan (Pastikan mengisi alamat dengan lengkap, nomor handphone untuk verifikasi)
- Tidak ada Voucher tercetak untuk promo barang
- Barang bisa juga diambil di PT.Evoucher Indonesia Senayan Trade Center Building 3rd Floor 178B Jl. Asia Afrika # 1053 - 1054 Jakarta Pusat 10270 (Bawa KTP & Bukti transfer)
- Jangan lupa menulis kata 'diambil' pada kotak Pesan Anda saat pembelian (jika ingin diambil)
- Waktu pengambilan barang di Evoucher.co.id setiap hari Senin - Jumat pk.10.00 - 16.30 (Tidak dapat mengambil saat weekend dan libur nasional)
- Harap Konfirmasi Min 1 hari ke PT.Evoucher Indonesia sebelum pengambilan barang ke no telp  021 - 57936123
- Transfer pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 23 Desember 2014 Jam 23.00
- Pengiriman akan dilakukan mulai 30 Desember 2014
- Pengambilan sendiri bisa dilakukan mulai tanggal 30 Desember 2014 - 10 Januari 2015
- Untuk ongkos kirim yang tidak tertera di pilihan kota mohon konfirmasi ke kami terlebih dahulu
- Voucher yang tidak digunakan & pengambilan barang yang tidak diambil sesuai dengan periode penukarannya dianggap hangus & tidak dapat di refund
- Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar / dikembalikan kecuali produk di terima dalam keadaan rusak

   

 

 

 

PILIHAN PAKET :
1. Callorie Off ARMS

Harga EVoucher : Rp 33.000
warna BEIGE / BLACK

2. Callorie Off THIGH
Harga EVoucher : Rp 40.000
warna BEIGE / BLACK

3. Callorie Off WAIST
Harga EVoucher : Rp 48.000
warna : M BEIGE / M BLACK / L BEIGE / L BLACK

Produk ini adalah :
1) Hot selling in Japan
2) Sangat direkomendasi oleh seleb Taiwan
3) 3-in-1 Fat Buster!


Teknologi baru dengan Research & Development yang dilakukan di Jepang.
- Ekstrak tanaman Surimingu dari Jepang. Bahan ini diyakini oleh Jepang secara meluas dan juga terbukti dalam penelitian R & D yang membantu melancarkan pembuluh darah.
- Bila tanaman mendapatkan kontak suhu badan manusia, ia sanggup mengatur peredaran darah melalui kulit
- Teknologi tenunan yang unik(rib & mesh knitting)
Serat dalam rajutan yg memiliki “texture” melancarkan peredaran darah & mencegah selulit melalui efek “massaging”(pemijatan). Selama pemakaian, ia terasa ketat namun cukup nyaman, melalui friksi yang terjadi saat Anda beraktifitas, ia meningkatkan efek massaging dan membantu mengencangkan dan merampingkan bagian tubuh Anda.

PENGGUNAAN :
Setelah mandi, sebelum rias, sebelum dan setelah olahraga. Gunakan setiap saat!

Produk ini sangat ringan dan nyaman, bisa digunakan setiap saat, bahkan saat kamu berkerja, kuliah atau bepergian. (wear 4-6 hours/ day)
Material: Nylon 88%, Polyurethane 12%

It is believed to burn off 399 Calories / Hour!

CATATAN :
* Gunakan selama 8 ~ 10 jam sehari
* Cuci dengan air hangat di bawah 40 Derajat Celcius. Jangan gunakan pemutih, pelembut, temperatur tinggi dan hindari kontak dengan benda tajam untuk mencegah kerusakan terhadap barang.
* Jangan gunakan jika ada luka pada kulit, hamil, memiliki penyakit jantung, hipertensi dan penyakit kulit.
* Hindari sinar matahari langsung.

TANYA JAWAB

Q : Kok tau ini produk terkenal ?
A : Kalo sering nonton acara TV Show Taiwan, pasti tau kalo produk ini sangat direkomendasikan oleh para artis, dna termasuk most popular di Jepang, Korea dan Taiwan. Dan bisa di cek di website online no 1 di Jepang, ini termasuk hot item.

Q : Produk ini untuk apa ?
A : Ini semacam korset, gunanya untuk membantu membakar lemak dan kalori di bagian tangan, paha, dan perut. Tergantung bentuk yg mana.

Q : Cara pakenya gimana ?
A : Dipake biasa aja. Bisa dipake saat kerja, bisa juga pas pulang kerja sambil nonton TV. Bisa juga dipake selama kita olahraga / fitness. Paling bagus kalo pemakaiannya dikombinasikan dengan slimming gel (terserah mau merk apa). Tapi ingat ya jangan dipake 24 jam penuh, biarkan darahnya mengalir.
kalo merasa ngga nyaman, lepas dulu. Nanti kalo dah enakan baru pake lagi.

Q : Cara cucinya gimana ?
A : Dicuci pake air hangat aja. jangan dimasukin mesin cuci, dan jangan di sikat ya.

Q : Semua bole pake ini ?
A : Universal, bisa buat cowo maupun cewe. Tapi, dilarang untuk org hamil.

CALORIE OFF WAIST adalah produk untuk membakar energi lebih(saat anda beristihat), mempercepat konsumsi kalori di perut, sehingga akan merampingkan dan mengencangkan kulit yg kendor di perut.

RECOMMENDED USER
Orang-orang yg ingin merampingkan bagian perut. Produk ini bersifat merampingkan dan mengencangkan kulit kendur pada area yang ditarget. Calorie Off bukan weightloss product, olahraga dan diet seimbang tetap dianjurkan untuk menurunkan berat badan berlebih.

SOL SEPATU PENAMBAH TINGGI BADAN

SOL SEPATU PENAMBAH TINGGI BADAN ...

16%
Rp. 75.000
Rp. 89.200
Beli Limited Time
Durex Play Massage 2in1

Durex Play Massage 2in1 ...

29%
Rp. 61.530
Rp. 87.000
Beli Limited Time
Kategori terkait
x

EVoucher. Android app free on Google play

EVoucher View