Member Login

Silahkan login untuk mulai berbelanja

Pencarian

Member Register

Reset Password

Lupa password anda? Lakukan reset password segera

BABYLISS PRO Perfect Curl With Ceramic Chamber, Meng-curly rambuts secara otomatis, tahan lebih lama

Babyliss ini mengcurly rambut kamu secara otomatis. tinggal masukan bagian tengah rambut / sepanjang rambut yg mo dicurly, tekan alat catok ini dan rambut akan otomatis terhisap dan tergulung di ceramic chamber. Ketika dibuka dan keluar,rambut sudah curly...

Keterangan produk:
- Ceramic Curl Chamber >> bahan berlapis ceramic, gk ngerusak rambut dan bikin rambut jd halus
- Automatic Shut Off Feature
- Auto roll suction.. kamu gk perlu cape2 ngegulung. tinggal rapetin catoknya dan rambut akan tergulung OTOMATISSSS....
- Hemat listrik, hanya 29 watt aja
- 3 Heat setting (pengaturan panas) * 190c ( Delicate ) * 210c ( Normal Texture ) * 230c ( Thick / Wavy Hair )
- 3 Timer Setting (pengaturan waktu)* 8 sec / 4 Beeps ( Loose / Natural Curls ) * 10 sec / 5 Beeps ( Soft Bouncy Curls ) * 12 Sec / 6 Beeps ( Tight & Defined Curls )
 Kalo disetting waktu, nti akan ada bunyi beeps, tanda waktunya kita buka catokannya. 3 Pengaturan arah curly, bisa ke kiri, kanan, atau otomatis
- Cepat panas, siap digunakan tanpa nunggu lama
- Bisa untuk rambut pendek, sedang maupun panjang
- Bisa untuk gelombang aja, ikal ataupun curly yg lebih kecil. tinggal atur aja di heat setting dan timernya.

 

pastikan masukin rambutnya gak salah yah sist... dan masukin rambutnya yang ke bagian cekungan "V" didalem chamber. Thanks

Rp. 499.000

DEAL EXPIRED
    • Harga Awal Special Discount
BABYLISS PRO Perfect Curl With Ceramic Chamber, Meng-curly rambuts secara otomatis, tahan lebih lama

KETENTUAN :
- Barang dapat dikirimkan (Pastikan mengisi alamat dengan lengkap, nomor handphone untuk verifikasi)
- Tidak ada Voucher tercetak untuk promo barang
- Transfer pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 5 Mei 2016 2016 Jam 23.00 WIB
- Barang akan dikirim mulai 12 Mei 2016
- Untuk ongkos kirim yang tidak tertera di pilihan kota mohon konfirmasi ke kami terlebih dahulu
- Barang yang tidak diambil sesuai dengan periode penukarannya dianggap hangus & tidak dapat di refund
- Barang sudah dicek terlebih dahulu sebelum di kirim ke customer
- Evoucher tidak bertanggung jawab atas kerusakan barang karena pihak pengiriman (terkecuali barang yang diasuransikan)

Video
RANI KONE KOHL KAJAL Eyeliner Saudi 4.5g

RANI KONE KOHL KAJAL Eyeliner Saudi 4.5g ...

Special Discount
Rp. 8.800
Beli 6 Hari tersisa
Henna Rani Kone Body Decoration-18 dan 30 gr

Henna Rani Kone Body Decoration-18 dan 30 gr ...

Special Discount
Rp. 9.400
Beli 6 Hari tersisa
Rani Kone Henna Hair Color Cream

Rani Kone Henna Hair Color Cream ...

Special Discount
Rp. 15.300
Beli 6 Hari tersisa
RANI KONE 73, Henna Cream Hair 50g (2 in 1)

RANI KONE 73, Henna Cream Hair 50g (2 in 1) ...

Special Discount
Rp. 15.300
Beli 6 Hari tersisa
Hare Magic Lipstick hijau berubah warna

Hare Magic Lipstick hijau berubah warna ...

Special Discount
Rp. 19.500
Beli 6 Hari tersisa
x

EVoucher. Android app free on Google play

EVoucher View